Куриный рулет с грибами вместо магазинной колбасы: полезно, вкусно, просто!

Куриный рулет с грибами вместо магазинной колбасы: полезно, вкусно, просто!

72
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кто не любит курицу? По-моему, это идеальное мясо, которое подходит абсолютно всем: оно диетическое, оно сытное, оно легкое и очень простое в приготовлении. А что еще нужно хозяйке и ее голодным членам семьи?

Конечно, намного проще утолить голод покупной колбасой, но все мы прекрасно знаем, какой ужасный состав у современных изделий из псевдомяса. Так не лучше ли выделить немного времени, чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо? Сегодня мы расскажем вам, как сварганить для всей семьи шикарный куриный рулет с грибами!

1

Ингредиенты:

  • Куриная тушка — 1 штука
  • Шампиньоны — 500 г
  • Жаренные фисташки — 100 г
  • Луковица — 1 штука
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Займемся мясом: снимите с курицы кожу, отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками средней величины.

2

2. Далее нарезаем грибы и лук и обжариваем их в растительном масле.

3

3. Фисташки очищаем и измельчаем, а потом смешиваем с грибами и куриным мясом. Приправляем и солим.

4

4. Выкладываем начинку на куриную кожу, сворачиваем ее в рулет.

5. Последний шаг: обматываем рулет фольгой, закручиваем кончики и помещаем в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Остывший рулет нужно поместить в холодильник на пару часов. После этого можно наслаждаться великолепным вкусом блюда!

5

ПОДЕЛИТЬСЯ