7 нестандартных девичьих слабостей, от которых мужчины в восторге!

7 нестандартных девичьих слабостей, от которых мужчины в восторге!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Несмотря на то, что все девушки уникальны и неповторимы, у них есть какие-то общие изюминки, которые их объединяют! Некоторые мужчины называют их слабостями, другие привычками, но в любом случае, все они признаются, что именно эти отличительные черты и привлекают мужчин. Недавно в Самаре прошло интересное исследование, на котором парней спрашивали, какие привычки женщин их привлекают больше всего. Ответы не просто удивили, они реально шокировали. Девушки, узнавшие результаты, точно такого не ожидали.

Сегодня мы раскроем результаты опроса и позволим узнать прекрасной половине человечества, за что их любят и ценят мужчины. Отбросьте в сторону такие стереотипные ответы, как ум, красота или умение варить борщ. Копните поглубже…

660x440_1_ccfb278c5d98d386632c2f61f3ce1579-660x440_0xc0a839a2_8120563631479481015

Здоровый аппетит еще никого не пугал!

Олег, 33 года, руководитель отдела сбыта:

«Со смехом вспоминаю первые свидания со своей девушкой. Каждый раз в кафе она заказывала легкие салатики, черный кофе и никаких десертов. Я все удивлялся, как она может этим наесться! Уговаривал скушать что-нибудь вкусненькое, водил в итальянские рестораны – уж там-то очень трудно найти низкокалорийное блюдо. Но она умудрялась и там найти. Девушка утверждала, что этого ей достаточно и вообще она следит за фигурой и питается как птичка. Ага, птичка! Как-то я решил устроить ей сюрприз и заявился к ней домой с огромным букетом цветов. Но ее поведение меня удивило. Она, наоборот, не обрадовалась, а очень сильно занервничала. Тут и я занервничал! Ну все думаю, значит есть третий лишний. И тут я не вовремя. И вдруг девушка начала уговаривать – пойдем, мол, прогуляемся. Ну уж нет говорю , неохота. А сам сижу и представляю кровавое завершение вечера – мордобою быть. Жду третьего, девушка нервничает и пьет черный кофе. Без сахара. Звонок в дверь, на пороге мужик. Я на пределе со сжатыми кулаками к нему. А он… всучил мне три коробки пиццы. Огромных! В общем, девушка мне смущенно призналась, что очень любит покушать, но стесняется показывать свой хороший аппетит. Мол, вдруг парня напугаю. Я ржал, честное слово. Кушай, говорю, на здоровье! Вот мы за здоровье и съели эти пиццы! Я даже порадовался, что у моей любимой нормальный аппетит! Но женская логика для меня так и осталась за гранью моего понимания».

Станислав, 27 лет, фотограф:

«Если моя девушка садится на диету, об этом вскоре узнают все! Она каждому скажет-накажет, чтобы при ней не ели вкусняшки и вообще не напоминали о еде. Я очень страдаю от этого! Потому что мне приходится скрываться по квартире и есть в укромных местах. Все уговоры о том, что у нее прекрасная фигура и никаких жировых излишеств я не вижу, вообще не действуют. Все вредные продукты в холодильнике уходят на самую нижнюю полку. Их ем я, а все, что на уровне глаз – всякие йогурты, салатики-шпинатики, кефиры, яблоки – для нее. Но как-то стал я замечать пропажу вредных вкусняшек или уменьшение их количества. То копченая колбаска на четверть уменьшится, то мороженое из морозилки пропадет, то вдруг хлеба дома не окажется. Я-то точно не ел. Прям полтергейст какой-то! Как выяснилось, очень привлекательный такой полтергейст на стройных ножках, который сидит на диете, а ночью подъедает вкусняшки. Я знаю, но молчу. Но с тех пор закупаю побольше колбасы, конфет и печенек. Чтобы на двоих хватило!»

660x440_1_9a00f2f709d541e815dad8c0ed735534-660x440_0xc0a839a2_2596338211479481014

Не обязательно быть романтичной!

Сергей, 28 лет, предприниматель:

«Моя девушка переживает, что, как ей кажется, она лишена материнского инстинкта или просто желания проявить заботу. Раздражается, когда видит, как ее подружки носятся за мужьями – стирают, убирают, обеды им складывают. Говорит, что у нее так никогда не получится. А потом добавляет: «Ты что дурак?! Надень шапку, там минус 10. Будешь потом соплями и кашлем мучиться!» Вот! Девчонки, не надо с нами, мужиками, как с детьми возиться и опекать как малышей!»

Константин, 29 лет, менеджер:

«Мне повезло – у меня самая понимающая девушка на свете! Правда, сама-то она это не сразу осознала. Нервничала, все в какие-то стандарты пыталась впихнуть себя и наши отношения. Ну, например, ситуация с подарками. Я, честное признаюсь, не умею выбирать подарки. Не то, что не люблю, просто не умею. Мне лучше сказать, что конкретно нужно, я куплю и презентую. А вот все эти сюпризики… и причем не всегда удачные, судя по постным выражениям лица принимающих. И я так обрадовался, когда моя девушка начистоту у меня спросила: «Что ты хочешь на день рождения?» Смущенно призналась, что прошлась по десяткам магазинов и просто отчаялась выбрать нужный подарок. Это же круто! Нужно открыто говорить о своих желаниях. Ведь получить желанный подарок, даже зная о нем наперед, гораздо круче, чем получить нечто неожиданное, но абсолютно ненужное».

660x440_1_3b608ef39f16be0d4e59d5cafc9963b3-660x440_0xc0a839a2_12137557331479481013

Мужчины за естественность.

Леонид, 35 лет, спортсмен:

«Моя супруга стесняется того, что ненавидит каблуки. Считает себя немодной и неженственной. Если и приходится надевать туфли на шпильках, то для нее это реальная мука. Я этих жертв не понимаю. Зачем страдать, если ты и в кедах прекрасна! Долой каблуки!»

Алексей, 37 лет, врач:

«Моя жена редко пользуется косметикой. Как я считаю – ей она и не нужна. Она прекрасна и без косметики. А вот жена очень переживает, читает всякие бьюти-блоги, собирается на курсы визажа и грозится купить тонны косметики. Хочет рисовать смоки-айс и кошачьи глаза! Люди, что это?! Мне нужна прежняя жена безо всяких смоков и айсов! Я взрослый мужчина, не 15-летний подросток, понимаю, что все глянцевые модели на обложках – это результат качественного фотошопа. И как врач могу заявить, что идеальных людей точно не бывает. Да и любим мы не за идеальные пропорции и макияж!»

440x660_1_c6f5dc40858e4824bd984bb3a7d28bdc-440x660_0xc0a839a2_4824459251479481013

Черты мужского характера тоже могут быть привлекательными. Главное, с ними не перебарщивать! 

Андрей, 31 год, журналист:

«Моя любимая – образованная воспитанная девушка. Работает с детьми, очень много читает, посещает различные творческие мероприятия, всегда в курсе культурных событий. Но стоит ей сесть за руль… Все куда-то девается! И рядом со мной сидит мужик-дальнобойщик, который просто не может мириться со несправедливостью на дороге. Каждый нарушитель получает такую дозу сквернословия, что еще долго размышляет над смыслом собственного бытия. Потом моя девушка долго извиняется, краснеет, обещает, что больше никогда не позволит себе такие вольности. А я, наоборот, посмеиваюсь и думаю, моя девочка себя точно в обиду не даст. Но вот где таких слов набралась – для меня загадка».

Дмитрий, 25 лет, продавец-консультант:

«Мы с девушкой любим «резаться» в компьютерные игры. Сперва она скрывала от меня свое увлечение, так как считала это абсолютно не женским, а пацанским хобби. А я считаю, это просто здорово – как никак это совместное, почти семейное увлечение. Не здорово, что она играет лучше меня. Стыдно мне, проигрываю девчонке!»

ПОДЕЛИТЬСЯ