Обычный вкус жареного картофеля станет в сто раз вкуснее с этой хитростью

Обычный вкус жареного картофеля станет в сто раз вкуснее с этой хитростью

464
ПОДЕЛИТЬСЯ

Картофель не просто идеальный гарнир к любому продукту (мясо, овощи, рыба), но и замечательное отдельное блюдо. Пусть жареный, пусть вареный, пусть запеченный — в каждом виде его вкус неповторим и всеми любим. Но есть такие хитрости, которые известны далеко не всем хозяйкам, а только самым опытным. Они позволяют придать блюду тот исключительно роскошный вкус.

thumb1

Сегодня мы раскроем одну из таких хитростей, которая поможет сделать обычный жареный картофель фантастически вкусным, хрустящим и с корочкой.

Готовим самый вкусный жареный картофель!

1. Для начала вымойте картофель и очистите его от кожуры.

2. Разрежьте пополам.

3. Сделайте продольные борозды вилкой, дабы картошка пустила сок и получила хрустящую корочку при приготовлении.

4. Присыпьте половинки солью и дайте им «напитаться» в течение 1—2 минут.

5. Теперь картофель можно разрезать еще на несколько кусочков и пожарить. При этом используйте любые специи, травы и приправы, а после подачи можно поставить на стол любимый соус.

Приятного аппетита!

 

ПОДЕЛИТЬСЯ